::: [回首頁]   [網站導覽]

:::最新消息 最新消息

2020-05-08 2020新北校園廣告人報名延長至6月8日 影音履歷持續募集中

【新北市訊】因應新冠肺炎疫情,「2020新北校園廣告人活動」徵件日期延長至68日囉!新北市政府新聞局表示,本活動徵件期間原訂為10946日至58日止,由於活動備受好評,為配合疫情趨緩,提供學生充裕準備時間,故延長徵件期限,活動報名只須繳交2分鐘影音履歷及基本資料,歡迎全台喜愛影像創作的學生把握機會,手刀報名參加。

新聞局表示,為鼓勵年輕人影像創作,新北市政府新聞局連續4年舉辦「新北校園廣告人創意影片徵件活動」,今年雖遇新冠肺炎疫情,學生仍熱情參與,但由於防疫期間建議民眾盡量減少外出、避免前往人潮聚集之處,影響學生拍攝影音履歷進度。因此隨著上週疫情趨緩,為提供學生更充裕的準備時間,將活動報名截止日期延長至68日止。

新聞局指出,新北校園廣告人活動最大特色是與廣告公司緊密結合,活動也比照廣告業界提案方式,讓同學實際感受廣告業的工作模式。今年也持續與業界合作,邀請台灣電通股份有限公司、偉門智威廣告、聯廣傳播集團、雪芃廣告、華苑映創共同打造影像工作坊,期望藉由多元豐富的課程,培養青年影像創作人才,並透過城市行銷的角度,拍出年輕世代眼中的的新北市。

新聞局指出,活動徵件報名只須繳交2分鐘影音履歷及基本資料,同學可透過2分鐘內的影音履歷,展現個人創意與影片構想。而今年活動徵件主題為「新北升格十週年 邀你挖掘好康政策」,適逢新北市升格十週年,無論是在公共建設、社會福利、文化教育、城市永續、交通建設皆有重大發展,邀請各校學生一起來發想,用創意拍出新北市的好康政策。

新聞局表示,考量參賽者拍片需求,今年不只將總獎金提高至54萬元,選出的入圍前12組可獲得2萬元的拍攝基金讓影片順利拍攝,還可與5間知名廣告公司大師進行11指導,最後完成廣告成片。前3名得獎組別除獲得豐厚獎金外,更有機會到前述廣告公司實習,喜愛影像創作及對廣告產業有興趣的同學,千萬別錯過這麼好的機會!活動報名資訊詳見官網:https://www.ntpcyouth.ntpc.gov.tw/

資料詳洽:

新聞局綜合行銷科科長 邱麗娟 電話:2960-34566151

新聞局綜合行銷科股長 林海嫣 電話:2960-3456 6152

新聞局綜合行銷科科員 姚思妙 電話:2960-3456 6159

返回按鈕