::: [回首頁]   [網站導覽]

:::評分與獎項 評分與獎項



評分機制

(1) 1階段資格審查:

由主辦單位邀請專家學者組成評審小組,就參賽者的報名文件與影音履歷,依主題內涵、創意表現、企劃內容與可執行性審查,擇優選出30組進入複選。


(2) 2階段複選:

由複選參賽者參加面試,面試地點與時間將另行通知。第二階段複審將綜合面試(40%)與資格審查(60%)成績,選出前12組參賽者進入影像工作坊參加最後決選。


(3)影像工作坊:

12組入圍者須派代表全程參與影像工作坊,得以取得決選資格,若因故無法參加者,須事前向主辦單位說明,經主辦單位同意後請假。主辦單位有權視實際情況調整影像工作坊之課程規劃。


(4) 3階段決選:

12組決選參賽者繳交的成片作品(1分鐘以內),邀集專家學者依主題概念及切題性(40%)、整體創意(30%)、製作技術(30%),選出前3名以及1名評審特別獎,得獎名次將於頒獎典禮中公布。


(5)社群行銷獎1名:

本獎項在鼓勵參賽者具備專業廣告人特質,以策略行銷思維在社群媒體中推廣各自的參賽作品,讓作品有機會受到更多人關注,達到宣傳的效果,本獎項評分標準為:社群推廣如FBIG分享數(20%)、Youtube觀看人數佔(30%)、網路投票(50%)。


評鑑辦法下載pdf檔[另開視窗]。


獎項及獎勵

(1) 前30名入圍者獎狀1紙。

(2) 前12名可獲得1萬元拍攝基金。

(3) 得獎者獲獎金、獎座1座、獎狀1紙,由複審12組入圍參賽者選出。

1. 第1名,獎金新臺幣15萬元,獎座1座,獎狀1幀。

2. 第2名,獎金新臺幣8萬元,獎座1座,獎狀1幀。

3. 第3名,獎金新臺幣5萬元,獎座1座,獎狀1幀。

4. 評審特別獎1名,獎金各1萬元,獎狀1幀。

5. 社群行銷獎1名,獎金1萬元,獎狀1幀(本獎項可重複得獎)

(4) 得獎獎金皆依法代開立年度扣繳憑證,得獎金額在新臺幣2萬元以上者,由主辦單位代扣10%之稅金;如為非中華民國境內居住之個人,代扣20%之稅金。

* 前3名得獎者將有機會至本次活動合作對象:台灣電通、偉門智威、聯廣傳播集團及雪芃廣告實習,相關實習期程、內容及相對應之權利義務,由得獎者與廣告公司自行約定。