::: [回首頁]   [網站導覽]

:::最新消息 最新消息

2019-04-09 2019新北校園廣告人起跑 即日起至5/17止 新北100種生活 強力募集中

【新北市訊】2019新北校園廣告人活動正式起跑!為鼓勵年輕人影像創作,新北市政府新聞局特於今(8)日下午3時舉行「2019新北校園廣告人創意影片徵件活動」起跑記者會,本次活動擴大與業界合作規模,加入知名廣告公司:台灣電通股份有限公司,與智威湯遜、聯廣傳播集團、雪芃廣告、華苑映創,共同打造學習與實作兼具的影像工作坊。徵件日期從即日起至517日止,採網路報名,歡迎踴躍投件!

侯友宜市長表示,「校園廣告人」是新北市政府積極打造讓年輕人展現創意、實現夢想的平台。今年的活動主題為「新北100種生活」,侯市長認為,新北市是一個樂活宜居城市,不斷吸引全台各地的人移入,人口將近400萬人,多元豐富的生活風貌,透過年輕人的視角,結合市政展現各種新北生活,能夠讓不同年齡層的市民感受到新北市的活力與包容性。

新聞局表示,校園廣告人活動最大特色是與廣告公司緊密結合,賽制比照廣告界提案方式,讓同學實際模擬創意產業的工作模式。即日起至517日止,同學可透過2分鐘內的影音履歷,展現個人創意與影片構想,初選將選出前30名參與複選面試,再擇優選出10名進入影像工作坊,最後由專家評選出前3名作品及評審特別獎1名。

新北校園廣告人活動今年邁入第三屆,記者會現場特別邀請到前兩屆首獎得主回娘家,分享參與廣告人活動的過程與收穫,除了豐厚的獎金之外,有機會到知名廣告公司實習更是難得的人生經驗!學長姊們也呼籲,今年的廣告人活動再次升級,影像工作坊分為初階、進階及菁英三階段,內容更趨精緻,學弟妹們務必要好好把握。

此外,新聞局持續設置「社群行銷獎」,鼓勵參賽者運用行銷思維於社群媒體中推廣自己的參賽作品,讓作品有機會受到更多人關注。本次活動首獎15萬元,總獎金40萬元,歡迎各路廣告新秀來挑戰!



返回按鈕